mulut pahit dan sering meludah

Bun...adakah bunda saat hamil mulut terasa pahit dan pengen(maaf)meludah terus...jadi gk nafsu makan.sampai masakan saya rasanya hambar padahal sdh ada saya kasih bumbu.cara ngatasi mulut pahit dan biar gk meludah gmnnya?

6 Tanggapan

Saya juga dulu gitu bund. Waktu hamil teimester pertama bund. Bahkan gusi gampang banget berdarah bund.. Tapi nnti hilang dengan sendirinya bund..

Ikut nyimak saya juga gitu ini hamil anak ke 3 lebih berat dari sebelumnya ... Udah 11 wk lebih ini tp pahitnya lidah masih ada ...

wajar, ngemut permen rasa jahe aj gpp biar ga jeleh

ngemut premen bund klo saya

Ngemut permen aja bun

Aku juga gitu bun, sampe skrg masih meludah terus, kata ortu sih jgan makan permen di buat ngemil" aja , kalo makan permen katanya w2 melahrkN pendarhn bayi nya susah kluar, Bner ap ngga juga gatau sih, tpi kata bidan ku kmren emg jgn kbyakn permen karna manis gula nya bisa buat diabts