udang rebon

Bun adakah bunda disini yg sdang hamil makan rebon(udang yg kecil2 itu, di daerahku dipnggil rebon) Aku barusan makan itu dan perutku jadi kenceng dn agak sakit😭 Dan stelah searching dsni trnyata tdak dianjurkan bumil makan

2 Tanggapan

Aku suka dan ga pernah ada keluhan bun, di aplikasi ini disebutin boleh makan tp dibatesin krn kandungan di garamnya yg tinggi

4y ago

Iyaa bunn dibaca lagi aja soalnya ada 3 atau 4 tanda di aplikasi ini Ada yg boleh, boleh tp dibatesin, boleh dgn syarat sama ga boleh

Gak bun .. dri sebelm hamil gk suka udang rebon ..

4y ago

Aamiin Terimakasih bun, semoga kita semua disehatkan selalu 😊