Sufor nabati

bun adakah bunda disini yang bayinya minum sufor Enfamil A+ 1 ?#seriusnanya

Sufor nabati
1 Tanggapan

saya bun, anak sy asi dan enfamil yg ini dari lahir sampai skrg 2,5 bulan. asi sih lancar dan banyak, tp sengaja sama sufor juga biar ga cape dan lemes ke saya nya.

1y ago

saya juga asi bun, tp krna sebelumnya pernah pke sufor sgm, dan wajah bayi jd merah2, jd takut pke sufor. dan papanya udh beli sufor enfamil ini, rencananya sih mau aku jual aja 180k soalnya sayang ga kepake :(