Seputar MPASI

Bun, adakah bunda2 disini beri anak MPASI diumur 6bulan pas? Atau 6bulan lebih?#seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

aku 5,5, anjuran dokter ditambah juga ada vitamin zat besi dari 4 bulan, karna saya anemia, tapi cuma boleh pake bubur instan diberi minyak 6 bulan baru boleh tim

2y ago

🤣🤣🤣 mana harga minyak skg br melejit yaakk

hai bunda, secara normal MPASI wajib diberikan saat usia 6 bulan pas ya apabila tidak ada kondisi tertentu yg mengharuskan baby segera diberikan MPASI..

2y ago

siaapp bun.. agak deg2an ngadepinnya besok pas makan pertama kali 😅

6bulan+1hari bun. ibarat anak lahir tgl 7 berarti tgl 8.nya baru dksh MPASI

2y ago

oke buunn.. terima kasih

gampang nya mulai mpasi itu pas ulang bulan yg ke 6 mam

2y ago

oke bun.. terima kasih ☺️

saya kasih pas 6 bulan di hari dia ulang bulan yg ke 6

2y ago

saya waktu itu langsung kasih makan bikinan sendiri yg di ulek saring, alhamdulillah anaknya suka. fortif waktu dulu saya pake kalau lg di luar biar praktis

6 bulan pas bun..

2y ago

waktu anak prtma saya kasih fortif bun, pas anak kedua kasih homemade

UP.