belum keraba

Bun adakah bunda2 di sini usian 12week blom keraba oleh bidan??? Saya 12week blom keraba katanya dan perut saya masih saja rata Ada kah yg sama bun?? Pulang dri bidan saya jadi worry bun, maklum kehamilan pertama☺️ Tb 160 bb 45

71 Tanggapan

Sy dr usia 5w sdh teraba "iya ini ada penabalan, nnti bln dpn periksa lagi ya" 16w diperiksa pake dopler sdh trdengar jelas. Coba cari bidan senior berpengalaman mba. Atau usg ke spog.