Bun.. Help me 🥲

Bun adakah babynya yg alergi susu sapi? Opsi sufornya apa yaa? Buat anak usia 0-6 bln. Soalnya asi saya seret bgt.. dikasih sufor malah alergi, konsul ke dokter diresepin susu tapi mahal bangettt ga kuatt budgetnya 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

saran saya coba konsul lagi bun minta dicarikan susu yg sesuai sama budgetnya bunda. sejauh yg saya tau sufor yg bukan susu sapi itu ada SGM sama bebelove bun, karena kalau dokter pasti ngeresepin yg mahal karena emg bagus

8mo ago

SGM yg ananda warna ungu itu bukan bun? semalem nyoba bebelove soya jeda bbrpa menit langsung muntah. 🥹🥲

coba pake susu yg non protein sapi, s26 ada yg kotak pink mom, kalo morinaga, ada yg php namanya morinaga php, nan ph pro jg oke. tp pastiin bener alergi susu sapi ngga?

8mo ago

kmrin udh konsul ke DSA katanya si alergi susu sapi bun.. dan kalo sya liat ciri2 yg ada semua mengarah kesana 😥ini lagi nyobain nutribaby pepti bun.. smoga cocok

kalau saya pakai nan ph pro 1 atau S26 gold yg usia 0-6 bulan mom, itu susu khusus alergi susu sapi.. DSA aku jg pernah saranin BMT punya morinaga

8mo ago

oke bun, bsok saya coba. ini lg nyoba nutribaby pepti

bun mau tanya cara ngilangin bruntusan buat bayi 16 hari pake apa ya bun

anak yg alergi susu sapi emng butuh budget agak mahal bun hehehe

8mo ago

😭😭😭 mengsedih bun..

Kalo anak saya dikasih susu sgm iso pro soya bund

8mo ago

dari usia berapa bun anaknya? smlm anak sy nyobain bebelove soya lngsung muntah