26W1D NAFAS NGOS2AN

Bun adaa nggak yaa yang napasnya ngos2an kayaa napasnyaa cepet bgt diusia kehamilan 26w1d? Solusinya gimana yaa?

9 Tanggapan

sayaa... wajar, kcuali ngos2 annya sampai sesek nafasnya ksulitan sekali ambil nafas bbrp lama, itu baru bawa UGD, krn bahaya utk bunda & bayi yg bisa2 kurang oksigen

Wajar bun karena debay semakin besar dan menekan organ2 kita. Jd pasti ngos2an saya jg sama. Sering2 taeik nafas panjang sekalian latihan olah nafas bun

lah saya malah semakin naik bulan semakin parah bun. apalagi bayi semakin besar. solusinya pake inhaler hidung itu, agak lega kalau bernafas

sama saya juga bund. dirumah kl naik turun tangga capeknya bukan main, krn rumah saya 2 lantai :(

tapii kata bidan kalau umur 26w tidak nomal karenaa masih membutuhkan oksigen banyak si janinnya

Aku juga ngos2an bun, cuma sekedar ngomong aja udh ngos2an.. jantung jg berdebarnya kenceng

Aku bunnnn, ngos2an dan sesek napas. Sampe bawa kipas kecil klo udah ngerasa sesek napas

aku 28 week makin engap lagi bund. tidur miringpun jadi engap

rajin rajin latihan pernafasan