USG 19 minggu

Bun ada yg USG 19 minggu udh kelihatan jenis kelamin nya ngk?

12 Tanggapan

mf bunda mau nnya nih, q lg hamil usia kandungan udah 20w3d Bun pas kmrn priksa ke bidan krna LG flu+batuk trus kta bidan ini masih kecil ya janinya. kdg suka kpikiran nih Bun tkutnya gmna gtu. bnyk yg blg juga udh mau 5bln tp blm kliatan bgt

2y ago

iyh bun.trkhir USG kmrin pas usia 17w ini blm USG lagi bun

aku 16 minggu udah keliatan bun krn posisi adeknya ngangkang gt. jd langsung keliatan. jadi keliatan atau nggak nya ya tergantung posisi bayinya aja bun

bisa bunda dari usia 17weeks tp tergantung posisi janinnya mau ngasih liat apa engga gt kalau saya 20weeks masih sembunyi

mau jlan 21w blm keliatan jk nya bun... hihi mungkin mau ksih suprise ke ayah sma ibunya kali ya😀

bisa bun, aku aja waktu 16 minggu udh d kasih tw sama dokternya. skrg alhamdulillah udh 20 minggu.

Aku kmren baru usg udh keliatan tp yg bikin bingung JK nya berubah dari usg trakhir pas 13w

aku 19 week udah kelihatan bun. kemarin pertama kali usg alhamdulillah

Saya br cek di minggu 20 bun, tp mau cek lg ntar biar lbh yakin hehe

aku sih udah kelihatan pas 19w,tapi tergantung posisi kali ya

sy dr 12 weeks sdh keliatan. semakin jelas di week 16 hehe