Lipstik tahan lama

Bun , ada yg udh beli lipstiknya Nagita s*Vina belom..gimana tahan lama gak ya? Bingung mau beli lipstik yg awet apa.. ada yg bilang mybelin juga awet sih,tapi blm nyoba juga..bingung mau beli yg mana? Sharing dong Bun,pada pake lipstik apa,klo abis makan gak ilang 😂😂

14 Tanggapan

Selama ini aku pakainya lipcream, sejauh ini yg lumayan lama itu maybelline yg super stay Matte klo gasalah. Tapi kalo mau yg bnr2 ga ilang saat makan bs coba liptint nya peripera bund

3y ago

@Ratnawanda Iriani klo boleh tau pake yang nomor brapa Bun?shade apa

Sy pake maybelline superstay matte Gile 16 jam msh nempel aja bun Dibawa makan apa aja nggk ada kelupas2 Kalo nggk dibersihin bisa smpe 2hr nggk lepas2 tuh lipstik bun

3y ago

ok Bun ntr dicoba..makasih ya

Maybelline yg superstay,, dari pagi sampe mo tidur gak ilang. padahal udah makan 3x. ngilanginnya harus pake minyak bibir+micellar water. kalo pake sabun gk mempan.

3y ago

💪💪

pengalaman nyoba pake maybelline superstay mantep banget dipake makan gak lunturrrr, cocok buat lebaran wkwk

3y ago

iya bun sama wkwk soalnya dia nempel kuat banget sampe pake micellar pun lama bersihnya😂 cocok buat dibawa makan opor ayam lah😂

maybelline superstay matte atau makeover yang powerstay..mau diguyur kuah gule masih aweeett ajaaa

3y ago

klo maybelline 210 sm 225 bun yang netral, 15 juga bagus. selamat mencobaaa

aku pake liptint the simplicity dari y.o.u awet dari malem ampe pagi😁 murah kok coba deh hihi

3y ago

ok ..cari2 dulu .. trimakasih bunda

klo sy pke Wardah colorful ultralight matte Korea. enak ringan ga kyk lipcream bkin bkin kering

3y ago

yg varian terbaru bun yg Korea itu waterproof.. soalnya pke lipcream malah pecah² bibir

Klo aku sih yg awet pake MAC atau Make Up Forever yg Lipcream ny. itu stay bgt seharian

maybelin superstay up to 16 jam itu bun.

maybelline bun tapi yang ori ya

3y ago

kalo aq belinya di shopee official store bun 😅😅 kn ada byk maybelline yg di kw in