Olahraga pake gym ball

Bun ada yg udah pernah olahraga pake gym ball? Sharing dong bun, bagusnya di UK brapa ya? Trus pemilihan ukuran gym ball nya berdasarkan apa?

2 Tanggapan

pakai gymball amannya ketika janin sudah masuk panggul ya bund , ukurannya disesuaikan dengan tinggi badan bunda supaya nyaman

1y ago

tb lebih dari 155 pakai ukuran 75cm kalo kurang dari 155 bisa pakai yang 65cm bund tapi balik lagi ke nyamannya bunda

masuk TM3 atau ketika janin dibilang belum masuk panggul sesuai tinggi badan bu