lewat HPL

Bun ada yg uda lewat dari HPL tp belum lahir ga yah? Aku HPL 19 september tp sampe sekarang blm ada tanda2 nih, gimana ya bun aku takut di sc ??

31 Tanggapan

Iyya klo udahh lewatt hpl kadang suka waswas pikiran kemana" apalagii belum ada tanda" juga..

Bisa jadi mundur beberapa hari bun, tapi harus Waspada klo lebih dari 42minggu bun.

Di usg bun liat kondisi rahim dan bayinya takutnya ada masalah di plasentanya.

Banyakin makan nanas , kurma , dan kiwi Bun untuk induksi alami

jangan tkut bun, demi kebaikan bayinya yg pnting

Saya hpl 17sept smpe saat ini blm ada tanda2

Iya bun aku jadi kepikiran banget 😫😫

Sama bun aku aja udh kepikiran banget ini

Berdoa ya Bun,

Saya hpl hari ini 20 september bun.. Belum merasa apa2 juga bun.. saya takut lewat hpl terlalu lama.. Semoga kita yg sedang menantikan cepat melahirkan ya bun Aamiin..

5y ago

Sama bund hari ini juga saya mau control