Ambeien tm 3

Bun ada yg tiba"di tm 3 lagi ambeien diobatin apa ya ??

1 Tanggapan

saya riwayat wasir sejak sebelum hamil bund, sementara g saya pakein apa2. kalo toh mau pakai salep wasir butuh konsul dulu dengan dokter obgyn.

3mo ago

sama kalo gitu kita bund. aman bund sejauh ini. yang penting hindari penyebab kambuhnya wasir, misal makan pedas dan panas. kalau duduk di alas yang empuk, usahakan jangan terlalu lama duduk atau berdiri yaa. kalo saya banyak makan buah juga seperti kates melon supaya g sembelit. insyaAllah wasir g kambuh.