Bintik bintik merah

Bun, ada yg tau tidak itu kenapa? Dan apa obatnya? #seriusnanya #firstbaby

Bintik bintik merah
1 Tanggapan

Usia dd bayi berapa minggu mb..? klo saya lihat itu seperti beruntusan ya mb....klo bayi baru lahir,keluar beruntusan adalah hal wajar karena bayi masih membawa hormon dr ibu, beruntusan akan hilang dengan sendirinya tidak perlu dipakaikan apapun dan yg penting dijaga kebersihan bayi dg mandi 2x sehari.. FYI anak saya waktu lahir keluar beruntusan diwajah...selang 4 hari sudah bersih tidak saya pakaikan apapun Jika dirasa mengkhawatirkan bisa konsultasi ke dokter yaa.

3y ago

anakku umur 3bulan bun. ini merah²nya bukan cm dimuka tp ada ditangan, paha dan punggung paling bnyk