Obat ambeyen

Bun ada yg tau obat ambeyen pasca lahiran

2 Tanggapan

aku dikasi ambeven sama antibiotik dulu bund, gatau deh tu antibiotik apaan. kalo keras pup nya jgn dipaksain ya bund, beli obat peluru superhoid kalo udh 3harian gada bab, karena kalo di paksain bisa jadi ambien dalam. aku gada muncul lagi bund semenjak 5 bulan pasca bersalin

3y ago

bab aku lancar cuma klo abis bab anusku suka sakit jdi benjolannya keluar gtu

konsul dengan bidan/dokter yah bun, obat untk busui ga boleh sembarangan..