batuk pilek

Bun ada yg tau obat alami buat bumil gc,usia kandungan sy 28 wk saat ini sy lg terkena batuk pilek udh hampir 2 mgg blm sembuh jg kontrol ke bidan udh 2x dr waktu yg di tentukan,batuknya tuh berat banget gatel pengen ngeluarin dahak susah.kl lg batuk nyesek bgt ke dada takut knp knp jg sm kandungannya. Ada yg py solusi gc bunda bunda?

7 Tanggapan

Teh hangat gula nya diganti madu dan tambahkan lemon/jeruk nipis.. Atau minuman rujak asam jawa bun, gula merah dan asam jawa direbus aja

Air hangat di kasih jeruk nipis coba bun. Atau lemon. Tp diminum setelah makan biar perutnya ga perih

Air hangat bun trus periksa aja ke bidannya ntr diksk obat saya minum 4x alhamdulillah smbuh

Ak mnum madu lemon hangat bun .. secangkir kecil aja tiap pagi sm sore ak skrg udh sembuh

Sy lg btuk di resepin Spog obat batuk silex bund....sekali minum alhmdulilah enakan....

madu hangat atau madunya dicampur lemon atau jeruk nipis bun. insya allah sembuh

Silex aman buat ibu hamil bun