Bengkak di leher bayi

Bun ada yg tau gak yah ini kenapa bengkak di leher sebelah kanan kalo dipegang keras

Bengkak di leher bayi
3 Tanggapan

itu kenapa ya bun? anak saya juga begitu. tdi saya periksa ke dsa katanya efek dari proses melahirkan karena tidak kuat mengejan. katanya gapapa nanti kalau uda besar hilang sendiri

9mo ago

sama Bun, Alhamdulillah sudah mengecil sekarang

Bun gimna kondisi anaknya sekarang sudah sembuh?? gimna jawaban DSA?? soalnya anak saya juga begitu bengkak nya, mohon solusi bersama nya bun

8mo ago

boleh bund, Ig aku snh_2799

langsung ke dokter aja bun, biar gak salah diagnosa🙏