Susu penambah barat badan

Bun ada yg tau ga sufor apa yg bagus supaya BB cepat naik ??? Anak sya 20buln kmrn habis di rwat di RS 3 HR Krn sakit diare parah, smpe BB-nya trun hmpr 3 kilo😭 dan skrng kurus bgt dan dr smnjk sakit uddh susah mkn, Pngn coba ksih sufor Tp msih bingung sufor apa yg bgus y Bun Brng kli bunda ada yg yg tau sufor apa yg bgus #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Untuk pemberian sufor harus konsultasi ke dokter anak terlebih dahulu, apalagi anak Bunda baru sembuh dari diare. Sekalian anaknya juga diobservasi oleh dokternya.

sufor tinggi kalori harus resep dsa mam.... perbaiki di makan nya aja.. anaku dlu jg diare lgsg kurus . stelah sembuh lgsg banyak makanya bb jg naik

pemberian sufor harus dgn advis dokter ya bu, apalagi anak habis diare kalau sufornya tdk cocok bs diare semakin parah atau ns jg malah jd sembelit

pediasure complete.. susu khusus anak bermasalah makan.

konsultasikan sama dsa bun kalo mau kasih sufor..

Konsul ke DSA ya bun 🥰