Auto debet BPJS kesehatan

Bun ada yg tau ga pertgl berapa ya pembayaran auto debet BPJS kesehatan, padahal tagihannya sudah keluar tgl 1 tp sampe skrg belum ke auto debet jg. Trs apakah setelah pembayaran kartunya sudah bisa aktif dan lgsg digunakan ga ya ? Maklum baru bikin BPJS mandiri Bun di pertengahan Agustus jd masih bingung heheh#seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo BPJS Kesehatan itu maksimal pembayaran tiap tanggal 10 kok bund. Kalo autodebet lebih enak bund nggak bingung telat bayar 😁

4y ago

iya Bun , tp bingung ko ga ke tarik2 padahal udh ada tagihannya biar bisa langsung nyoba cek hamil ke faskes 1 gt lumayan kn gratis😁