2 bulan Olab

Bun ada yg tau ga.. Kenapa ya ank saya mulai dari umur 2 bulan smpe skrng mau 3 bulan olab terua kalo habis d sendawain.. Kadang blum neneh pun suka olab klo lagi d ajak kluar klo lagi neneh kadang suka d kluarin lagi olabnya bun bukan muntah.. V allhmdulillah BB mh naik aja bun dan pup.n lancar 2 hari sekali d pagi terimaksih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

its okay mom.. umur segitu emg lg sering2nya gumoh. selama s baby gk keliatan kesakitan pas gumoh itu wajar nanti jg hilang dgn sendirinya seiring bayi tumbuh. katanya karena ukuran tenggorokan bayi yg masih pendek jd blm kelar mencerna, apa yg blm masuk dia keluarkan lg.. yg penting selalu disendawakan ya mom

4y ago

iya wajar koq. baby ku jg begitu smp mau ke 4 bln baru berenti.