puser bayi berair dan nanah

Bun ada yg tau ga ini bayi saya knp y pusernya ga sembuh2 basah trs n kaya bau nanah gtu udah sebulanan lebih udah berobat ke dr anak tp ttp aja, ada yg pernah kaya gini ga bun bayinya dan pk apa biar cpt kering ?bayi saya skrg umur 4bln

puser bayi berair dan nanah
10 Tanggapan

Tiap habis mandi atau kena basah langsung dikeringin pake tisu bund sampe bener” kering. Gak perlu kasi apa” lagi. Aku di ajarin bindan yg ngurus anakku gitu soalnya

Anak saya juga pernah seperti itu, langsung saya bawa ke dsa, dikasih semacam salep, alhamdulillah dalam satu bulan sudah sembuh.

Pake kasa steril, di tempelin aja. jangan dikasih alkohol,,, Kalau gx kunjung sembuh, periksa ke dokter atau bidan ya bun.

Anak saya pernah benanah. Didiamin aja kering sendiri. Klo basah lap aja. Gausah di kasi bedak dll

Bersihin pke alcohol swab pinggir luarnya tiap abis mndi mba. Diangin2 kering dlu sblm pke baju

Pakein kasa steril yg diksih betadine bun,tempelin aja n usahakn jgn smpe kena air lg.

Mandinya jangan direndem dlu bun selama basah, usahakan selalu kering pusernya

5y ago

Samasama bunda, semoga lekas kering yaa bun

ckup bersihin Pake air anget, Pake alkohol.dan hrs steril

Anakku kmaren d sruh pake alcohol swab sma dsa bun

Kasih betadine bun biar cepet kering ..