baby

Bun ada yg tau ga gmn cranya mengatasi anak yg lg filk biar sedikit nyaman,, anak saya lg filk tapi si ingus nya kaya kentel gtu, engga keluar kaya yg meler, jadi ke anak ny juga engap kalo mau nyusu juga suka engap, pdahal udh di periksain

1 Tanggapan

Kalo pengalaman ku : Balur seluruh badan dedek pake bawang merah (di parut + tetesin minyak telon). Biasanya nanti bersin2 bundaa.. Keluar deh meler2 nya. Bagian wajah dedek ndak usah di balur ya tapi hehe.