Kehamilan

Bun, ada yg tau cara untuk menguatkan kandungan? Soalnya saya sering tu 1 bln telat trus nanti malah keluar darah bergumpal pdhl di testpack positif stlh kelua darah sperti haid malah negatif Tolong info dn saran nya dong Pengen cepet punya baby soalnya

2 Tanggapan

ke dokter bun, kan g bisa minum sembarang obat gitu.... apa yg saya minum belum tentu cocok bunda minum loh

4y ago

Iya lah setiap org beda² Baru tau bahwa positif jdi saat ini masih dijaga banget agar tdk terulang sprti kmaren² bun

Lekas konsul ke dokter kandungan bu agar diperiksa knp sering gt.

4y ago

Iya masih belum ada dokter ny dsini bun. Msih liburan jdi nunggu dtg dulu