Kebiasaan Begadang

Bun,ada yg tau cara ngilangin kebiasaan suami yg suka begadang sampe lwt tengah mlm bhkan bisa sampe pagi buat main mobile legend? Giliran pagi susah bangun,mertua ngomel pun percuma.usaha cuma tambal ban dan rental ps,itu pun srng sepi.gimana g sepi klo bukanya aja siang.pdhal kami pny bayi,kbutuhan brtmbah.aku brdoa buat rezeki suami pun rasanya prcuma klo dianya blm brubah.

5 Tanggapan

Kayaknya ini paksu maaf baru bisa main game kah kok kayaknya masih demam game bgt.. Coba suruh kerja ikut orang biar ada tanggung jawabnya, soalnya kalo masih blom bosen main game ya susah ngrubahnya kalo bukan dirinya sendiri

Hai Bun, banyak doain suami aja. Susah klo udh main game. Karena harus ada kesadaran dari dirinya sendiri. Jadi yang paling mudah ya didoain biar Allah yang sentuh hatinya

Cba diomongin baik*ya bun, dksih pngertian klo begadang gg ad faedahny dan dksih smngt dn dkungn, blngin buat smngt krjany krn bundaa kn lg mngandubg

5y ago

Udh srng diomongin bun.. Ktanya susah klo udh kbiasaan. Saya udh lahiran bun

di ksh tau baik2 bund.. dirubah bad habitnya pst bs kok asal qta nya bs tegesin suami

5y ago

Udh srng dinasehatin baik2 bun,ujung2nya mlh dia yg marah dan aku cuma bisa nangis nahan kesel.

Ngak pp bun sebaiknya USG memang sebulan sekali biar tau perkembangan janin

5y ago

Maaf bun saya g nanyain soal janin..😅