Susah BAB

Bun ada yg susah BAB gak sih saat hamil, sy 1 mnggu gak bab.. pdhl sering mkn sayur dan buah, perut jadi tambah mengeras gara" gabisa bab.. kira" minum vegeta herbal itu boleh gak ya? Gak enak bgt di perut jadinya ☹️ UK 20w nih bun

2 Tanggapan

Pake microlax aja Bun, aman buat bumil. Wajar kalo lagi hamil susah BAB karena hormon progresteron menghambat pencernaan makanan

2y ago

iya bun udh smngguan lebih sih susah bab.. mkasih infonya bun 🙏

setau saya minum vageta itu ga boleh untuk ibu hamil, Coba minum yakult kalau saya minum yakult biasa nya

2y ago

mkasih infonya bun