Sulit BAB hamil 8 minggu

Bun, ada yg sulit BAB jg ga saat hamil? Saya hamil 8 minggu, boleh sharing ga bunn cara atasinya gimana? #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

banyak minum dan makan buah bund.. saya jg kmren kehamilan usia segitu lagi susah²nya BAB. tp dari pengalaman orang² emang normal bund.. jgn trll khawatir yaa..

2y ago

sama² bund.. rata² bumil gitu kok bund masalahnya hampir sama, pengaruh hormon dsb jg.

Saya juga bund . Soalnya juga lagi sulit2 nya makan karena mual mutah

2y ago

klo saya gaada mual muntah, cuma itu susah bgt pup nya bunn