Seputar kehamilan

bun ada yg suka tidur pagi ga si disini bunda bunda ? terus kalo suka tidur pagi ada efek gasi ke dede bayi nya? kan kata org dulu suka bnyk yg bilang bumil gaboleh tidur pagi takut anaknya kuning blablaba gtu bun , aku seminggu ini tidur pagi terus gabisa nahan jadi wory gtu :(

2 Tanggapan

Gpp bunda. Saya dr awal sampai 15W tidur pagi mulu sampai siang.. Alhamdulillah debayku sehat.. Yg penting positif thinking.. Jgn lupa walaupun tdr kalau haus minum juga bunda, trs tdr lg gpp

saya suka, anak lahir sehat sempurna kok