positif hamil

bun ada yg suka ngerasain keram perut ga ya usia kandungan 5minggu

13 Tanggapan

iya bun kata dokter sih kalo keram perut hal yg wajar, Alhamdulillah keramnya kadang bentar gapernah lama. semoga kita dan janin sehat selalu ya bun aamiin

Aku juga bund, apalagi kalo perutnya ngegantung pas miring ke kanan (waktu bobo) 😂.. soalnya tm1 pling bagus kalo ga salah miring ke kiri

Saya juga bun. Cek ke dokter kandungan, terus USG. Ternyata yang bikin saya kram di perut bawah itu karena kista di rahim.

Aku 5w juga kram kak sm sesekali punggung cape, udh konsul dokter katanya wajar normal kok

2y ago

Aaamiin ya Allah semangat ya kak

sama Bun, aku juga ngerasain kaya gitu. sama payudara lebih membesar kalo aku

kalo saya bukan keram moms tp suka berasa kedutan gitu di bawa perut

Kalau aku cm kdang rasanya kenceng bun ga sampai kram, 5w juga sama

sama bun , aku dari awal 4 minggu udah rasaiin kram bun

iya kadang kalau bangun tidurpun suka ngerasain keram perut

2y ago

aku juga ngerasain keram perut bagian bawah mulai dari hamil 4 mingguan

aku ngalamin ini juga kram bagian perut bawah