Bayi bapil

Bun ada yg sma gak bayiku umur 5bulan skrg lagi bapil, udh 2kli ini batuknya kek kering gitu & ada suara kek mengi gitu kira2 itu knpa yaa? Kmren udh berobat ke dsa tapi nggak ngomong apa2 cuman di kasih obat aja. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau dsanya ga komunikatif, pasiennya yg harus cerewet tanya2. Jangan ikutan diem bu karena ini menyangkut anak. Setelah berobat ada kemajuan ga? Kalau ga ada, segera periksa lagi ke dsa supaya dievaluasi lebih lanjut.

11mo ago

setelah 2minggu srkg bapil lagi bund.. dan setiap mau di imunisasi pasti bapil