jln 4 buln

Bun ada yg sma ga. Hamil tm 2 masi ngerasain lemes bgt badan masi mual kalo sore .. Truss kalo suami ngajak HB bawaan nya males bgt gra gra terlalu lemes badan nya.. 😕

2 Tanggapan

Iya bun, saya jg hamil 4 bln msh ngrasain mual mutah, kepala kliyengan, ini aja saya jg baru abis opname bun soalnya ngga bisa kemasukan makanan

4y ago

Aku kalo siang mah badan enak bun. Makan juga masuk walau satu hari satu kali. Ngemil apa ajah masuk. Tpi pas malem lemes bgt badan.

saya jga sama bun. tapi pas udh masuk 5 bulan jalan 6 bulan udh ga gtu lagi

4y ago

Iyah bun sya merasa kesian ajah sma suami😁..