puting rata

Bun ada yg sm kyk sya egk Dilema bgt punya puting rata egk bsa nyusuin😣😣😣

2 Tanggapan

Hai Bun, saya memang tidak sama dengan bunda.. namun saya sedikit memberi saran jika ingin menyusui coba PD nya dipompa dlu atau ditarik2 dlu supaya puting nya keluar Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bun konsultasinya ke bu bidan biar nanti diajari cara penanganannya