Jahitan sakit

Bun ada yg seperti saya gak abis lahiran normal trs di jahit tp dah mo 2 bln msh terasa nyeri. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

2 Tanggapan

coba diperiksakan ke dokter/bidan aja ya bunda. pengalaman dari teman saya juga sama seperti bunda. Nah ternyata jahitannya kebuka dan menimbulkan infeksi. Akhirnya dijahit ulang ke dokter lain.

saya cuma seminggu bund sakitnya . pas kontrol jaitan kata bidannya sih dah bagus . coba bunda di cek lagi kebidan.