Bb yg sllu turun perbulan'y

Bun ada yg seperti aq gak ya.... Berat badan yg susah banget untuk naik,, sebelum hamil bb q 65kg tp skr pas udh masuk 36w5d bb aq cuma 66,6 ?setiap bulan sllu aja turun bb q...

1 Tanggapan

Aku jg susah naik dari awal ngga naik" stuck 56kg , baru naik bulan k 6 ini Naik langsung 4kg .. Sebelum nya jg kepikiran BB ku ngga naik" karna aku ngga mual muntah , makanna masuk semua , cuma nafsu makan nya dikit ga makan banyak Alhamdulillah kalo BBJ normal gpp kok Bun 😇

5y ago

Sma" bun 😊