3 bulan hamil lagi

Bun, Ada yg sepengalaman atau tau info Kalau usia baby 3 bulan udh hamil lagi gimana ya?? (Riwayat sc eracs)

8 Tanggapan

coba konsul ke dokter aja bund.. aku jg sc eracs, tp kata dokterku klau mau hamil lagi paling ga 3th. Gitu sih, tp mengingat kondisi kita yg beda2 jd baiknya konsul aja bund. hehe

dl temenku gitu jg bun. ujung2 dimarahin dokternya karena jahitan belum kering total, akhirnya bedrest bbrp bulan

sebaiknya konsultasi kan kedokter kandungan ya bun, biasanya kalo riwayat SC minimal tunggu 2 thn

ke dokter aja bund. karena yang tau dokter. tapi ada teman saya yang begitu dan Alhamdulillah gpp

cb balik ke spog pas SC, nanti di jabarin baiknya gimana happy bumil ya

Bun itu setelah nifas pas SC udah haid belum Bun

6mo ago

Biasanya Bunda2 yg Mengasihi Full asii itu gak langsung haid bund, Kadang Bisa sampai 6 bulan baru Haid lagi jadi Jangan lupa setiap Bulan Tespek nanti kebobolan walaupun Blm datang Bulan :)

ini program lagi kah bun? apa kebobolan ?

6mo ago

kb apa bun? yaallah tkut bngt babynya sm ky anakku bun umur 3bln 😁

bun maaf mau nanya, kb ngga bun

6mo ago

@Astrid carolina, Walaupun blm Haid pasca lahiran... tetap berpeluang untuk Positif hamil yah bund, Apalagi kalo gak KB Alami sama Paksux jadi Happy Bumillll.... and Jangan takut Konsultasikan ke Dr.OBGN nya mengenai kehamilan ke2 pasca Sesar supaya bisa segera dapat penanganan