Hamil 32week

Bun ada yg samakah usia kehamilan 32week kepala janin sdh masuk panggul?

11 Tanggapan

Saya 3 hari lagi 32 minggu, sejak 25 minggu bayiku kepala nyasudah di bawah. Dan waktu 30 minggu sempat ada kontraksi beraturan. Akhirnya sama dokter di suru bed rest takutnya lahir lebih cepat. Nanti kalau sudah 37 minggu baru saya alan rutin olahraga dan senam hamil. Supaya lancar dam cepat lahirannya

Td pagi mnrut bidan desa kepala sdh masuk panggul Tp malamnya saya ke spog katanya blm masuk bun😅yg bener yg mana yaa Kata spog kepalanya udh d bawah & hitungan usg 34week pdhl d aplikasi 32week

sudah sya bun dari 30 week sudah masuk panggul sekarang 33 week buat jln agak susah terus sering konpal d miss v suka nyeri bngt berasa kya ad yang mau keluar tpi bentar2 doang krsa ngilunya

kalau aku belum bund pas USG terakhir 33w,tapi target dokter bulan depan harus udah masuk panggul kepala sidedek dan USG bulan depan sekalian cek panggul agar tau bisa lahiran normal atau nggak

1y ago

posisi sidedek nggak sungsang bund udah bagus kepala nya dibawah cuman belum masuk panggul aja.dokter bilang normal kok biasanya anak pertama masuk panggul nya 36w keatas

kalo saya dari 28week dokter bilang kepalanya sudah turun banget, tapi saya ga nanya itu maksudnya sudah masuk panggul atau belum

Saya 30week juga udah masuk panggul katny bidan jadi jangan cape" ya bund

1y ago

Iya kata bidan juga sdh msk panggul jd jgn capek2/kurangin aktivitas, tp malemnya ke spog kata dokter blm masuk panggul jd bingung aku yg mana yg bener😁

aku di usia 28 masih sungsang ini jln 33 minggu udah masuk panggul

Belum bun, tapi kepala sudah dibawah

yg dirasa apa bun jika sdh masuk panggul?

belum bun tapi kepala sudah dibawah kalo aku