Sharing yuk bundd

Bun, ada yg samakah dgn saya bumil berasa kaya perawan. Bener2 rapet banget, mau dirangsangin berapa lama pun tetep aja vagina gaada becek2nya. Malah kalo mau masuk ya harus dibasuh air dulu biar bisa masuk. Itu kenapa ya? Apa bunda2 juga sama kaya saya???? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

iya selama hamil vagina kering bun foreplaynya harus lama tp ya ada sebagian udh lama foreplay juga masih kering makanya ada yg tanya ke dokter boleh pake pelumas kaya dur*x