Bayi 5 bulan 19 hari tengkurap nangis

Bun ada yg samaan sama ku gak? Anakku 5 bulan udh mw 6 bulan tp setiap tengkurap nangis dan balikkan badan sendiri ke posisi semula

2 Tanggapan

klw anakku tengkurep nangis pas baru bangun tdr , udh kesel mainnya dan udh ngantuk berat aja bund biasanya klw lagi main anteng² aja, paling pas pertama aja masih takut ngebalik kayanya nangis kejer tapi aku bantuin dan tenangin Alhamdulillah sekarang klw lagi main guling² biasa ga nangis

hihi sama Bun tapi kalau anakku pas itu belum bisa balik badan sih jadi nangis sama murep 😂

2y ago

ia Bund Qadarullah anaknya semangat kalaw di semangatin