bidan

Bun ada yg sama usia kandungan 6w tapi belum check kebidanan atau dokter. Aku belum kuat hati buat check k.bdn Bun krna sblm nya kata bdn aku hamil di tsfk garis 2 tpi samar stelah itu aku keluar flek darah dirujuk kedokteran kandungan katanya aku GK hamil.diusg kosong. Sedih banget Bun. Makanya aku GK lagi check k.bidan. Bun ada yg sama kaya aku

2 Tanggapan

Coba tespeck bun, masih garis 2 atau tidak. Kalau garis 2, tunggu sampai 8w baru cek ke dokter. Untuk memastikan kehamilannya ya. Jangan pernah takut ke dokter

Udh tsfk hasilnya garis 2 tapi samar Bun makanya masih ragu untuk check kehamilan