Gusi berdarah

Bun ada yg sama tidak, gusi berdarah banyak sekali.. jadi khawatir aja. Karna tadi sedang melow hatinya nangis dikamar mandi pas liat lantai ada darah pas dicek dari mulut pas di lihat gusi ku berdarah..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalau lg hamil memang gusi jd sensitif krn hormon mom, itu jg karena volume darah kita bertambah, jd darah suka 'bocor' sana sini. saya malah sempet mimisan waktu usia 17 minggu. smpe skrg jg tiap gosok gigi ada aja darah dari gusi. alhamdulillah kata dokter gpp dan normal selama ga ada keluhan hebat. sehat selalu mom ☺️