Berat Badan tdk begitu cepat naik.

Bun,, ada yg sama ngk? Lahir bulan Mei tgl 8 full dbf asi.. Tp BB nya masih lumayan.. Sharing dong bun.. Sdh konsumsi mom uung, makan"nan yg bernutrisi.. #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

yg penting bb naik sesuai kbm di buku pink bun. kalo ternyata masih seret, coba perhatikan pelekatannya udah bener belum, nyusu sampe bayi yg lepas sendiri. semamgat