Sakit gigi dan gusi bengkak

Bun ada yg sama nggk usia kandunganku 8mggu dn gusi bengkak sudah 2hri gk mereda.. udh ke klinik kata dokter gk boleh mnum obat2 sakit gigi/pereda nyeri lain, cuma dksh paracetamol, tpi aku udh mnum 2x sma sekali gk efek.. ini dibagian gigi graham dalam, sampe susah makan sakit banget kalo buat makan, ada solusi nggk ya bun😭

1 Tanggapan

sama bun, sy dari usia 6w gigi sering sakit, tapi sy biarin aja, cuma kurangin aktivitas menggunakan bagian gigi yg sakit. sakitya sblah kiri jd tangan kiri jarang aku gerakin. kadang² suami dipijit antara jempol dan telunjuk pelan² alhamdulillah kadang mendingan kadang ya datang lagi

2y ago

coba ke dokter atau bidan bunda, minta saran obat sakit gigi