Alumni september 2022

Bun ada yg sama ngga yah, anaku 15 bulan alhamdulillah udah bisa jalan, lari" an juga, bicara udah beberapa kata. Tp pun anaku GTM trus bun😭 misal 3 hari mau makan ntar 5 hari ngga mau makan😭 udah aku kasi vitabumin, appetoz ttp ngga ngaruh bun, menu makan juga aku ganti". Malah sekarang lgi ngga mau makan nasi🥺 tidur nyh juga setiap mlem pasti kebangun nangis, trus nen sampe 4x ada kayak nyh bun🥺 ada yg sama ngga yah? Gimana solusi nyh bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

5 hari sama sekali gak makan apapun? ya bahaya dong

6mo ago

kalo gitu mah bukan tergolong GTM bu, masih ada makanan masuk tapi gak mau makan utama kalo GTM mah sama sekali gak mau makan apapun