Usia Kehamilan 13 Minggu

Bun ada yg sama ngga ya, sudah 2 hari ini pusing kliyengan (berkunang") gitu, ditambah lagi mual muntah, padahal sebelumnya mual muntah udah berkurang, normal ngga ya bun?

2 Tanggapan

kalo sampe berkunang-kunang biasanya anemia bu. apakah dari bidan tidak diberi tablet tambah darah?

2mo ago

kemarin periksa terakhir cuma dikasih vitamin sama obat mual bun