sering kembung

Bun ada yg sama kaya aku gak hamil muda sering kembung? kira2 suka kembung gitu sampe usia kandungan brapa bulan ya Bun? Sumpah gk nyaman banget klo udh kembung kaga enak ngapa ngapain,apa lg klo udh kena kipas dikit lngsng kga enak pisan?

1 Tanggapan

Minumin air hangat bun. Kipasnya di pantulin aja ke dinding. Sama perhatikan makannya. Ada makanan yg bikin perut kembung

5y ago

Dr makanan mungkin bun. Ada sayuran dan makaman yg naikin asam lambung ada juga bikin kembung.