Kaki bengkak, tangan kebas kesemutan

Bun ada yg sama kaya aku ga ya? Uk 19weeks kaki bengkak apalagi kalo bangun tidur, mau berdiri aja nyari sanggahan dlu karena napak ke lantai aja skt banget. Rasanya aku mau ngurut ajaa.. Kalo bangun tidur, tangan suka kesemutan. Terakhir konsul udh disampaikan tp kata dokternya gpp normal. Tensi saya juga normal, cuma agak gatahan sama sakit kakinya.. Gimana cara bunda2 ngatasinnya yaaa? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Kaki bengkak, tangan kebas kesemutan
27 Tanggapan

Alhamdulillah dari TM 1 sampai ini usia 35w4d engga bengkak sama sekali,semoga di usia selanjutnya enggak bengkak kakiku

Alhamdulillah aku hamil 33week belum bengkak sama sekali bund. Sering2 dibuat aktifitas bund, sring2 jalan2 pagi sore

saya wktu itu sempet bengkak kakinya dsuruh rendem air garam 2x seminggu sama bidannya bund

harus uk 19w blm bengkak bun kecuali udah tm 3 coba cek lab aja dulu bun

ni aq rasain tp aneh timbangnq ngga naik pdhl badanq bengkak rasanya

sama dong bun saya 23 minggu kaki kram bengkak

pakai jalan2 pagi bund...

Coba mk