Sembelit hamil 8 week

Bun ada yg sama kah usia kehamilan 8 week blm bab beberapa hari, solusinya gimana ya Bun ?

7 Tanggapan

Bener buah sayur air putih dan yogurt sangat pengaruh bun, saya awal2 sering sembelit lalu saya sering makanan yg mengandung serat akhirnya lancar smpe skrg, kalo bosen buah doang bisa dipotong2 campur yogurt cimory itu seger bgt bund 🥰

1y ago

Setau saya boleh yogurt tp yg di pasteurisasi ya bun, yogurth cimory itu saya biasanya ☺️

sama bun, saya juga dari awal hamil sampai 8w sembelit banget. bab nya bisa 5 hari sekali. semua saran dan tips udah saya lakuin, tapi yg paling membantu itu minum air mineral minimal 2 liter sehari bun.

kemarin saya kontrol ke bidan kata bidan karna kurang konsumsi serat dan air putih .. kalau makan dsarankan nasi sedikit sayuran banyak dan air putih . karna saya juga gitu hmil 9 week bun

sama bgt Bun, udh 4 hari ga pup 😭 tpi emg kurang minum air putih sih🥺

sama Bun, banyak minum air putih, makan buah/sayur yang mengandung serat

banyak air putih, buah dan sayur sesekali boleh minum yakult atau yogurt

1y ago

tm1 boleh minum yoghurt ya Bun ?

minum yogurt bun, aku tiap abis mnum yogurt langsung bab