Ga minum susu hamil dan blackmores

Bun, ada yg sama kah selama hamil ga minum susu? Saya minum susu hamil pas awal aja itu pun yg 200gr, apa gapapa ya bun? Cuma minum obat/vitamin yg dari bidan saja. tanpa tambahan blackmores gitu. Skrg usia kehamilan 27w

5 Tanggapan

Aku awalnya 200gr itu sebulan baru hbis krn suka lupa n males tp krn 1bulan ini tangan sering kesemutan dn berat jd diwajibkan minum susu sama dr krn kemungkinan kurang kalsium. Klo bunda normal smua cukup smua vitamin aja udh ckup

Susu hamil ga wajib. Blackmores pun hanya salah satu merk dari vitamin, jadi ga wajib juga. Vitamin tambahan yg basic buat ibu hamil minimum folat, iron (banyak disebut TTD), kalsium. Maksimalin di makanan bergizi bun. Semangatt

gak papa bun,sy sejak awal hamil gak minum susu hamil atau pun vitamin yg mahal itu,hehe...cukup pke vitamin yg diberikan bidan saja tp jngn lupa penuhi makanan yg bergizi. Insaallah aman.

susu hamil g wajib klo bundanya msih bisa makan enak tanpa mual muntah bund.. yg penting vitamin dan makanan bergizi

susu hamil g wajib diminum bun, yg wajib itu vitaminnya.