Nyeri pingganga trimester 3

Bun ada yg sama kah dsni hpl 18 juli,pinggang terasa mau patah kalau bergerak,bangun dr duduk atau tdr pangkal paha juga nyeri, nunggu kontraksi blm jg muncul ni,semoga secepatnya mau beraktifitas sdh g nyaman..

5 Tanggapan

dulu gitu bund dari 37weeks, gabisa nafas tulang rusuk ke sengka rasanya, skrg masuk 39weeks uda sedikit terbiasa jd ga sekaget d awal ngerasain

sama bunda, saya hpl hari ini malah 🥲 belum ada tanda*, tapi pinggang udah mulai nyeri

12mo ago

iya bunda,, bismillah semoga yang lahiran bulan ini diperlancar semuannya amin 🙏

sama bund.. hplku tgl 13 juli malahan, tapi belom ada tanda²

sama bund saya hpl bsk tapi blom ada tanda tanda huhu

saya hpl 14 blm ada tnda2