Anak terlalu dekat dengan nenek

Bun... Ada yg sama gk sama saya. Anak saya lebih dekat sama nenek.nya ( mertua saya ) dari pada sama saya ibu,nya. Apa2 kalau nangis carinya nenek,nya , soalnya sama nenek,nya kalau anak saya nangis entah itu karena apa langsung diambil sama nenek.nya padahal saya ibunya juga bisa nenangin anak saya... Kadang perasaan juga bun kalau waktu anak saya nangis trus sama mertua langsung diambil padahal saya kn juga bisa nenangin anak saya sendiri...😔

1 Tanggapan

Mirip sm aku skrg bun, tp neneknya itu (ibu saya sendiri bukan mertua) krn serumah jg.. Deket sm neneknya krn apa2 dikasih, di manjain, di turutin, dll.. Aku maunya ga semua harus selalu di turutin.. kaya makan tuh duduk bukan lari2 🙁 Aku sih skrg msh tahap jelasin ke anak sebab akibatnya bun, anakku 2th.. Skrg udah mulai ngerti dikit, wlwpun msh suka nempel lg ke neneknya kl lg ngambek 🤣