Kalo hpl 25 mei sekm

Bun ada yg sama gk hpl tgl 25 tapi blm masuk panggul juga,tapi selangkangan rasanya sakit,kata orng klo masuk panggul kaya ada yg ngeganjel ya?saya gk merasakan ngeganjel yg dirasa malah pipis trs sama selangkangan sakit,bab juga apakah itu tanda masuk panggul

8 Tanggapan

sama, blm masuk panggul jugam badan uda nano nano gak karuan. percis kya bunda hehe. klo baby uda turun, perut makin turun juga ga bun, terus baby minim geraknya. perutku masih sm tingginya. emang tulang vagina uda nyeri bgt.

hpl nya sama bun, sekarang aku 39W3day, katanya bidan sih kurang turun kepalanya jadi banyakin posisi sujud, tapi badan ama kaki udah gak karuan mana kaki bengkak😀

1mo ago

sama saya juga kaki bengkak karna hipertensi tapi gk terlalu bengkak sih

aku jg gtu bund, kpla udh di bwah cm blm msuk panggul, tp selangkangan, sm miss v suka ngilu kdang smpe skit, pinggang jg ga karuan skit nya pke banget🥴

hamil ke berapa bun? aku hamil kedua 38w5d hpl 24 belum masuk panggul katanya gapapa kalo anak kedua dst

ma syaa Allah hpl ny sama Bun🥰, tanda" blum juga ada, konpal" doang selama ini

1mo ago

tetap semangat ya bunda ♥️♥️

sy jg blm masuk panggul. bbj 3,2kg. hpl 8 mei, klo hpl dokter 22-26 mei.

1mo ago

dgn doktr yg sm bund, tpi sm doktr yg skrg priksanya wkt tm ke 2 aj, tm ke 1 usg nya sm doktr puskesmas dn bidan

iya bun itu proses masuk panggul