Perut kenceng

Bun ada yg sama gk hamil 35week perut sesek bgt , kadang buat nafas aja sesek .apalagi pas bagian bawah pd subhanallah . Apa mungkin bawaan dedek ya yg udah membesar , kadang juga klo dede gerak sesek sama yg gitu bun susah di jelaskan . Sering gak bun , wajar kali yaa

6 Tanggapan

wajaaarrr saya jg. Mau posisi apa aja salah. mungkin dedeknya udh ndesek tulang rusuk makannya jd sesek... saya jg ngerasain bgt itu sesek dibawah payudara haduuuuhhh nikmat bgt rasanya

saya 35w juga udah serba salah. udah gt, tidur malam udah gak nyaman. td usg Alhamdulillah janin sdh masuk panggul. udah sering konpal juga saya mom

Sama bun, 35w... serba salah mau ngapain ajh, udah sesak nafas juga, nikmatin ajah bun, semoga persalinan kita dilancarkan

sama kaya bun saya juga gitu ,di bawah pd nyelek bgt apalagi kalo dia gerak saya kena jantung bun hehe

ya begitulah bun kalo perut makin besar. rata2 bumil mersakan kok. santai aja. gak perlu aktftas berat

sama bun, belom masuk panggul ya kalo gitu.. soalnya gerak nya masih diatas banget